Лента новостей
Главная » Культура » Бывшая жена Александра Гордона вступилась за попавшего под суд мужа

Бывшая жена Александра Гордона вступилась за попавшего под суд мужа

Александру Гордону грозит до четырех лет тюрьмы, если его признают виновным в унижении женщин.

Наталья — жертва домашнего насилия. Она говорит: муж систематически ее избивает. И к Александру Гордону Наталья приехала за поддержкой, но оказалось, что напрасно.

Общественный деятель Алёна Попова — единственная, кто осмелился возразить звезде экрана. Но стоило ей вступиться за жертву насилия, как ей самой досталось от Александра Гордона по первое число.

Алёна Попова: «Он начал на меня кричать. Сделал шаг в мою сторону. Начал говорить: вы недоженщина, ненавижу таких баб. Плюс предложение значит, что меня саму надо бить».

По словам женщин, у Александра Гордона сразу возникло сомнение в том, что жертву насилия надо жалеть. Он встал на защиту мужа-тирана. Якобы мужчину спровоцировали, довели до белого каления, поэтому он и поднял руку на свою благоверную.

Алёна Попова подала на звезду экрана в суд и уже наняла адвоката. За унижение человеческого достоинства Александру Гордону грозит до четырех лет лишения свободы.

На стороне экспрессивного телеведущего оказалась его бывшая жена — Катя Гордон. Она утверждает, что Александру Гордону закон не писан.

Екатерина Гордон: «У Саши это не первый конфликт, когда он кого-то приложил… Но право ляпнуть лишнего он себе отвоевал годами».