Лента новостей
Главная » Происшествия » Долги Ходорковского, Лебедева и Березовского вновь появились в базе данных ФССП
Долги Ходорковского, Лебедева и Березовского вновь появились в базе данных ФССП

Долги Ходорковского, Лебедева и Березовского вновь появились в базе данных ФССП

Экс-глава НК «ЮКОС» Михаил Ходорковский, бывший руководитель банка «МЕНАТЕП» Платон Лебедев и покойный бизнесмен Борис Березовский вновь появились в Банке исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.

Вечером в четверг специальный ресурс информации по должникам на сайте ФССП на запрос по фамилиям Ходорковского, Лебедева и Березовского выдавал ответ: «По вашему запросу ничего не найдено», сообщает «ИНТЕРФАКС».

В базе данных также отсутствовала ранее размещенная информация еще по ряду «должников-миллиардеров».

Осведомленный источник «Интерфакса» не исключил, что отсутствие информации о задолженностях указанных бизнесменов может быть связано с техническим сбоем.

«Интерфакс» пока не располагает комментарием официальных представителей ФССП относительно этой ситуации.

В октябре прошлого года дела о взыскании долгов с Ходорковского (17,4 млрд рублей), Лебедева (более 18,6 млрд рублей) и покойного Березовского (3,27 млрд рублей) было поручено спецуправлению по особым исполнительным производствам ФССП.

Кроме этого, в производстве спецуправления находятся дела в отношении бывшего депутата Госдумы от «Справедливой России» Олега Михеева на сумму 5,4 млрд рублей и экс-сенатора от законодательного органа Татарстана Вагиза Мингазова на сумму более 4,3 млрд рублей.