Лента новостей
Главная » Преступность » Скрывающийся Полонский хочет отсудить $1 миллиард у голливудской киностудии
Скрывающийся Полонский хочет отсудить $1 миллиард у голливудской киностудии
Сергей Полонский

Скрывающийся Полонский хочет отсудить $1 миллиард у голливудской киностудии

Сергей Полонский хочет отсудить миллиард долларов у компании 20th Century Fox. Причиной стал фильм «Неуловимые», в котором фигурирует кудрявый бизнесмен по фамилии Полянский.

Сюжет фильма, который выходит на этой неделе, прост: три юноши и одна девушка борются с несправедливостью в лице нехорошего бизнесмена по фамилии Полянский. Он сбил машиной подругу главной героини, сообщает НТВ.

Реальный Полонский теперь опасается, что зрители решат, что эта история о нем. В интервью Business FM он был очень эмоционален.

Сергей Полонский: «Мы готовим иск к 20th Century Fox в Америке, у нас уже работает адвокат. Я не буду вам комментировать, насчет чего мы будем судиться, мы готовим иск на один миллиард долларов».

Коллеги Полонского допускают, что бизнесмена обидели неосознанно. Создатели фильма утверждают, что они и вовсе не хотели никого обижать. Это собирательный образ, заявил продюсер Иван Капитонов.

Отметим, что это не первый иск Сергея Полонского. В начале прошлого года он решил отсудить у предпринимателя Александра Лебедева миллиард рублей. Именно в такую сумму скандальный бизнесмен, находящийся сейчас в Камбодже, оценил высказывания, связанные с привлечением его к уголовной ответственности в России.