Лента новостей
Главная » Все » Европа » В нижнем белье модели прокатились в метро в чаc пик
В нижнем белье модели прокатились в метро в чаc пик

В нижнем белье модели прокатились в метро в чаc пик

Пассажиры лондонского метро не могли поверить своим глазам, когда увидели, что вместе с ними на переполненной платформе находятся несколько девушек модельной внешности, щеголявшие по станции в изысканном нижнем белье. Красотки превратили станцию метро в подиум, сообщает Mirror.

«Не удивимся, если некоторые пассажиры подумали, что умерли и попали в рай», — шутят британские журналисты. Три модели разгуливали по платформе в черном нижнем белье, лавируя между еще не проснувшимися британцами. Необычная акция была приурочена к выходу новой коллекции «женских аксессуаров» от бренда Bluebella, которая была посвящена нашумевшему эротическому фильму «50 оттенков серого».

«Концепция дизайна нашего белья – это доверие и удовольствие. Мы подумали, что внезапное появление симпатичных моделей в метро поднимет настроение пассажирам, спешащим на работу», — заявила представитель Bluebella Эмили Бенделл.

«Это был один из самых нервных показов, в котором мне доводилось участвовать. Тем не менее, все прошло прекрасно, и я испытала настоящий прилив адреналина», — сказала одна из моделей Дженнифер Энстид.

Эротическое дефиле прошло на недавно открывшейся после ремонта станции Tottenham Court Road. Акция была согласована с дирекцией лондонского метрополитена.

Необычный показ мод стал не первым резонансным событием, связанным с фильмом «50 оттенков серого». Так, в США подростки, которых не пустили на картину, пытались взять штурмом кинотеатр, а в ряде регионов России провокационную ленту и вовсе запретили к показу.